新华网
长泰县林业局:服务基层 抓好项目-新华网
长泰县林业局深入开展“追问题、解难题、保重点、促发展”,重点服务项目的林地报批工作。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长泰县林业局:服务基层 抓好项目

2018-10-04 16:46:35 来源: 长泰县广播电视新闻中心

  今年来,长泰县林业局扎实推进“三抓三比、十项竞赛”活动,积极开展林地占补平衡,服务重点建设项目用林报批工作。

  位于古农农场的松霖智能家居有限公司为省重点项目,总占地面积达531亩,总投资20亿元人民币,全部达产后,纳税总额将达到5310万元以上。该项目在报批中涉及到林地约110亩,为不影响到建设的进度,长泰县林业局及农场多次安排人员到项目现场调研、协调,并提出解决方案,目前项目的林地问题已解决,并已报送省林业厅审核。目前,松霖智能家居有限公司项目一号楼正在进行封顶工作,四、五号楼已进入基础开挖阶段。   

  合兴工业也是省重点项目,在长泰县林业局的前期协调解决下,项目林地报批工作也已经提前完成,目前土地已经全面平整,准备进入建设阶段。

  长泰县林业局深入开展“追问题、解难题、保重点、促发展”,重点服务项目的林地报批工作,共梳理出有关用林报批项目54个,组织相关人员到各乡镇(场、区、办事处)调研林地报批等有关项目服务工作;在全力开展林地占补平衡的同时,县林业局积极与省、市林业主管部门沟通,在新增林地储备库、项目用林报批等方面取得上级部门支持,力促项目早开工、早投产。(陈逸奇 蔡若凡)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM