新华网
漳州长泰:为人才“筑巢” 宏发家园主体将于下月封顶-新华网
 漳州长泰县正在全力推进高端人才公寓宏发家园建设,项目主体建筑将于11月中下旬封顶。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州长泰:为人才“筑巢” 宏发家园主体将于下月封顶

2018-10-26 18:31:44 来源: 长泰县广播电视新闻中心

  漳州长泰县正在全力推进高端人才公寓宏发家园建设,项目主体建筑将于11月中下旬封顶。

  据悉,宏发家园项目由宏发集团子公司宏成置业投资建设,位于陈巷镇中心地段,是陈巷镇服务企业、提升营商环境的重点项目之一,有利于吸引人才、留住人才。项目总投资3亿元,总建筑面积7.9万平方米,计划建设9幢12层住宅公寓楼、地下室及附属工程等,将为企业高端人才提供优越的住宿生活条件。(王凯瑛 王磊)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123619029