新华网
长泰岩溪综合运输服务站投入使用-新华网
今年来,长泰县着力推进岩溪、枋洋、林墩三个乡镇综合运输服务站建设,补齐“四好农村路”的运营短板。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长泰岩溪综合运输服务站投入使用

2018-11-08 15:15:58 来源: 长泰县广播电视新闻中心

  近日,笔者从有关部门了解到长泰岩溪交通综合运输服务站已竣工验收并投入使用。

  今年来,长泰县着力推进岩溪、枋洋、林墩三个乡镇综合运输服务站建设,补齐“四好农村路”的运营短板。其中岩溪镇综合运输服务站(改建)率先完工,项目总投资186万元,规划用地面积5916.59平方米,建筑占地面积1527.8平方米,总建筑面积4107.8平方米。

  据了解,该服务站充分利用“一站多能、多站合一”的核心功能,在方便群众便捷出行的同时,整合农村客运、农村物流、邮政、商贸、旅游、便民服务等多种资源,为农村物流发展提供便捷的运输服务。(黄冰丽 黄美华)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123683767