新华网
长泰:“保姆式”服务助推企业高质量发展-新华网
长泰县政府专门召开现场协调会,推进公司产权办理,顺利解决了企业补办产权证问题。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长泰:“保姆式”服务助推企业高质量发展

2018-11-15 17:20:04 来源: 长泰县广播电视新闻中心

  “非常感谢开发区管委会派专人指导我们整理补办材料,帮我们补办了不动产证,解决了困扰我们十多年的难题。”近日,福建新特新金属工业有限公司董事长金建国向长泰经济开发区管委会送去一面锦旗表示感谢。

  福建新特新金属工业有限公司于2004年进驻长泰,进驻时向上一家公司购买了厂房和用地,因当时企业采用边建设边审批的模式,且因经办人员变动,造成企业已建成的约8200平方米的厂房一直未能办理房产证。

  “我们通过走访了解到福建新特新金属工业有限公司产权问题,于是管委会指定财政局副局长杨文典负责协调。”长泰经济开发区管委会主任陈贵芬说,近年来,长泰经济开发区坚持深入企业开展走访活动,了解企业存在的困难问题,能马上解决的问题立即解决;一时无法解决的问题,主动与企业协商拟定解决方案;需上级部门协调解决的,及时上报沟通,确保企业诉求全部得到解决。

  2018年8月,福建新特新金属工业有限公司的产权证办理问题终于有了转机。漳州市政府出台产权补办政策,长泰县政府专门召开现场协调会,推进公司产权办理,顺利解决了企业补办产权证问题。(黄冰丽 林珠荣)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123719537