新华网
长泰县强化一线考察 激励干部担当作为-新华网
今年以来,漳州市长泰县强化一线考察,激励广大干部勇于担当、积极作为。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长泰县强化一线考察 激励干部担当作为

2018-11-23 14:24:59 来源: 长泰县广播电视新闻中心

  今年以来,漳州市长泰县强化一线考察,激励广大干部勇于担当、积极作为,为建设富美新长泰提供坚强有力的组织保障。

  长泰县把干部考察的重点放在平时,多视角、全方位考察识别干部,推行组织部部务会成员挂钩乡镇制度,实行夜间驻镇蹲点考察,走进干部的工作圈、生活圈和社交圈,通过个别座谈了解、撰写蹲点纪实、列席相关会议等措施,近距离观察干部能力素质、工作作风和思想动态。

  截至目前,长泰县共夜间驻镇蹲点考察干部53次,列席相关会议33场。同时,坚持在征地拆迁、项目建设、抢险救灾、环保整治、维稳处突、脱贫攻坚等急难险重一线发现使用干部,让想干事、出实绩的得实惠,切实把干部的心思和精力引导到谋发展干事业上来,先后有43名一线优秀干部得到了提拔重用。(林秋亮 王凯瑛)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123758568