新华网
长泰县着力引进人才促发展-新华网
近日,长泰县在北京长泰企业商会成立引才联络站,拓宽招才引智渠道。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长泰县着力引进人才促发展

2018-12-07 14:23:55 来源: 长泰县广播电视新闻中心

  近日,长泰县在北京长泰企业商会成立引才联络站,拓宽招才引智渠道,促进更多优秀人才到长泰县就业创业,助推县域经济高质量发展。

  引才联络站以“建设一个站,形成一支引才团队,引进培养一批人才,促进产业转型升级,服务县域经济发展”为总体目标进行建设,主要担负引才政策和创业创新环境宣传推介、发现挖掘人才和项目信息、筹办各类人才招聘会、帮助引进企事业单位需要的各类人才、提出该县在引才服务方面的意见和建议等职责。

  今年,长泰县制定了《关于促进人才优先发展若干措施》,从人才奖励、住房保障、医疗保健、家属就业和子女就学等方面创新出台13条新举措,共申报获评省、市级高层次人才12人次,省优秀农村实用人才1人,省工科类青年专业人才支持对象3人,市级“双创之星”2人等。此外,长泰县还建立招才引才长效机制,聘请清华大学3名博士研究生为“招才引智特使”,今年引进各类高层次人才74人,其中国家“千人计划”“万人计划”专家7人。(王凯瑛 徐志清)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123821492