新华网
长泰县再增两个人才驿站-新华网
近日,长泰县举行长泰绿港园、海投(长泰)科创中心2个人才驿站揭牌仪式。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长泰县再增两个人才驿站

2018-12-13 17:24:39 来源: 长泰县广播电视新闻中心

  近日,长泰县举行长泰绿港园、海投(长泰)科创中心2个人才驿站揭牌仪式,这是继长泰经济开发区、玫瑰农庄人才驿站后新增的2个人才驿站。

  驿站内设人才会客厅、多功能厅、会议室、餐饮食宿、培训设施等功能区,配套管理、活动、保障、考核等运作制度,可用于开展政策宣传、项目洽谈、创业培训、学术探讨、技术分享等各项人才相关活动。

  据悉,长泰县突出“抓创新创特色、抓重点出亮点”的理念,积极创设一批具有本地特色的人才工作载体,着力打造人才工作品牌,今年来先后在不同场所设立“长泰县人才驿站”4家,为各类人才搭建团结引领的阵地、信息共享的平台、服务落实的窗口,集聚智慧智力,推动该县经济社会发展。(王凯瑛 苏祝巧)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123849589