新华网
长泰县开展“法律进企业” 活动-新华网
12月20日,长泰县司法局联合陈巷镇开展以“防范企业法律风险 营造良好营商环境”为主题的“法律进企业”活动。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长泰县开展“法律进企业” 活动

2018-12-27 16:15:10 来源: 长泰县广播电视新闻中心

  12月20日,长泰县司法局联合陈巷镇开展以“防范企业法律风险 营造良好营商环境”为主题的“法律进企业”活动。

  活动中开展了专题法律讲座,由司法工作人员围绕订立合同、合同履行过程、企业治理、企业劳动用工、企业知识产权保护、涉外贸易交往等六个方面,讲解了如何防范企业法律风险。讲座后还召开企业座谈会,邀请律师、县总工会、县企业与企业家联合会等相关人员与陈巷镇部分规模工业企业、纳税大户进行面对面的交流,并就企业提出的问题进行解答和政策解读。(陈晓君 王凯瑛)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123914019