新华网
福州加强火车站的士运力 深夜抵达福州也有的士-新华网
运管部门每天的保障工作将持续到最后一列火车到站后,确保无旅客滞留火车站。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州加强火车站的士运力 深夜抵达福州也有的士

2018-02-13 11:11:38 来源: 福州晚报

  记者昨日从市运管处获悉,为保障火车站等重点地区乘客疏运,特别是解决春节期间出租车数量偏少、随意加价等问题,该处安排出租车进行运力兜底保障,同时强化“12328”热线的投诉处理。

  市运管处制定了详细的出租车保障方案,在每周五、周日常态化保障的基础上,再安排4家公营出租车企业的车辆在2月14日、2月20日、2月21日、3月1日、3月2日等客流高峰节点,到火车站、火车南站进行运力兜底保障。

  运管部门每天的保障工作将持续到最后一列火车到站后,确保无旅客滞留火车站。 (记者 赵铮艳)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122412634