新华网
南铁首次开行管内夜间动车-新华网
记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,为应对节后学生、务工人员出行高峰,南铁在开行管内去往上海、杭州、广州等方向直通夜间高铁动车的基础上,首次在管内车站间开行25趟夜间动车。昨日20时37分赣州始发开往厦门的D9857次列车为赣州开行的首趟夜间动车,3月3日赣州还将开行至福州、厦门的D9897次、D9899次夜间动车。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

南铁首次开行管内夜间动车

2018-02-28 09:30:26 来源: 福州日报

  记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,为应对节后学生、务工人员出行高峰,南铁在开行管内去往上海、杭州、广州等方向直通夜间高铁动车的基础上,首次在管内车站间开行25趟夜间动车。

  昨日20时37分赣州始发开往厦门的D9857次列车为赣州开行的首趟夜间动车,3月3日赣州还将开行至福州、厦门的D9897次、D9899次夜间动车。龙岩也将于3月3日首次开行夜间动车,分别为长汀南、龙岩至福州的D9883次、D9887次列车。

  今起3天,福厦地区去往北京、上海、沈阳、成都方向的列车余票充足;去往哈尔滨、呼和浩特方向的列车余票较多;去往济南、兰州、乌鲁木齐方向的列车余票较多;去往太原、武汉、西安、郑州方向的列车余票充足。(记者 朱榕 通讯员 石闽 王筱鑫)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001122464070