新华网
福建省委省政府今起在全省开展工作检查-新华网
(记者 严顺龙) 由省委书记于伟国、省长唐登杰分别率领的省委省政府工作检查组,今日起在全省九个设区市和平潭综合实验区开展工作检查。阶段检查结束后,检查组将在福州召开工作检查总结会。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省委省政府今起在全省开展工作检查

2018-05-09 09:25:26 来源: 福建日报

  由省委书记于伟国、省长唐登杰分别率领的省委省政府工作检查组,今日起在全省九个设区市和平潭综合实验区开展工作检查。

  今年的工作检查分两路、两个阶段进行,主要检查各地贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于福建工作的重要指示的情况,检查各地打好“三大攻坚战”、推动高质量发展与落实赶超目标、补齐民生短板、推进全面从严治党向纵深发展等方面工作的新进展、新经验、新成效。

  第二阶段检查结束后,检查组将在福州召开工作检查总结会。(记者 严顺龙)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122803797