新华网
于伟国在香港会见郭鹤年-新华网
8日,省委书记、省人大常委会主任于伟国在香港与嘉里集团创始人郭鹤年先生亲切会面。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

于伟国在香港会见郭鹤年

2018-10-09 11:07:35 来源: 福建日报

  8日,省委书记、省人大常委会主任于伟国在香港与嘉里集团创始人郭鹤年先生亲切会面。

  于伟国对嘉里集团多年来支持福建经济社会发展所作贡献表示感谢。他说,郭先生是著名闽籍企业家,多年来始终关心祖国和家乡的发展,热心公益、回馈桑梓,为家乡建设发展作出了积极贡献。当前,福建正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进改革开放,加快建设新福建,机遇良好、商机巨大。希望嘉里集团一如既往地积极支持和参与家乡建设,深化拓展与福建的交流合作。我们将打造良好营商环境,为在闽落地的各类项目提供优质服务。

  郭鹤年说,再次见到来自家乡的亲人,与朋友们叙友情、话乡情,感到十分高兴。他表示,嘉里集团对家乡建设发展充满信心,将进一步加大在福建的投资力度,并推动更多海外福建乡亲参与家乡经济建设,为家乡经济社会发展多作贡献。

  省领导梁建勇、李德金参加会见。(记者 周琳)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123532773