新华网
福州优化客运售票服务 温暖回家路-新华网
2018年春运在即,福州市道管处对春运道路客运售票组织方案进行再细化,进一步提升客票发售水平,为旅客顺畅出行提供保障。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州优化客运售票服务 温暖回家路

2018-01-31 22:07:33 来源: 福建省运输管理局官网

  2018年春运在即,福州市道管处对春运道路客运售票组织方案进行再细化,进一步提升客票发售水平,为旅客顺畅出行提供保障。

  福州继续执行20天的汽车票预售期,各客运站将主动根据客流情况延长售票和站务作业时间,增设售票窗口,并安排15个务工人员售票专窗服务外地务工人员,在市区约50个汽车售票网点的基础上,另设置13个流动票点,并提供上门售票、家校直通车、现场发车、预约包车等服务。

  同时五大客运站将增派人员加强对使用自助售、检票设备旅客的引导,推广“互联网+”客运票务,旅客除了可以通过登录“福建省道路客运网上售票系统”或闽运网上售票平台、关注“闽运易行”或“华威客运在线”微信公众号等途径进行网上订票外,还可使用支付宝、微信等方式购票。(福州市道管处 王燕 陈晶晶)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122349916