新华网
寒潮夜里的坚守:一个乘客也要等-新华网
近日来的寒潮天气,铁路运输受一定影响,泉州公交便调整时间,安排接驳的公交车等候晚点动车旅客,预留15分钟等候旅客乘车。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

寒潮夜里的坚守:一个乘客也要等

2018-01-31 22:18:46 来源: 福建省运输管理局

  “因为寒潮天气动车晚点7个小时,深夜12点半才回到泉州,无意中竟看见一辆3路公交车静静等在那里,我便坐上了只有我一名乘客的‘专车’。”一名为“牛乳初枣”的网友直呼暖心。他说,泉州公交连夜加班的做法太正能量了,要为公交王成峰师傅点赞!

  近日来的寒潮天气,铁路运输受一定影响,泉州公交便调整时间,安排接驳的公交车等候晚点动车旅客,预留15分钟等候旅客乘车。

  据悉,泉州公交分别在1月26日、28日、29日安排K1及3路两条线路,共计5个趟次接驳晚点乘客。(福建省运管局林慧 泉州市道管处周冰)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122349955