新华网
春节期间维修人员紧急抢修故障车辆-新华网
2月17日,武夷山交通运输分公司修理厂值班室响起急促的电话声……
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

春节期间维修人员紧急抢修故障车辆

2018-02-23 20:33:18 来源: 福建省运输管理局

  2月17日9时30分许,南平市武夷山交通运输分公司修理厂值班室响起急促的电话声,公营车队负责人王开力报修客运大巴闽HY1800。该大巴车将开往邵武市水北汽车站,却抛锚在离武夷山景区64.5公里的浦建高速出口(坪布自然村)附近,需专业人员进行紧急抢修。

  接到电话后,值班人员江邦平、魏诚华根据报修人对车辆状况的描述,基本判断是汽车油电路出现故障。两人随即带上应急配件和工器具前往该路段。经查,确为发动机油路故障。经过1个多小时奋力抢修,车辆恢复正常。

  之后,江师傅还联系了车队负责人,叮嘱对已停在汽车站内的该车进行再次检修,并通过电话指导修理工人进行细致检查,排除了2个小故障。

  当天,江师傅又先后排查、修理了闽HY2511、闽HY2313、闽HY2623等15台车的故障。(林慧 郑滢)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122443893