新华网
泉州市人防办组织执法人员培训-新华网
近年来,泉州市人防办不断完善执法体系,优化执法环境,改进工作方法,加大执法力度。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

泉州市人防办组织执法人员培训

2019-05-11 19:31:27 来源: 福建省人防办

  近日,泉州市人防系统组织2019年度依法行政业务培训。

  此次培训主要内容为法治意识、执法水平、执法力度等方面的理论辅导、案例分析、交流心得,强化执法人员的法纪观念、执法意识、执法效率,切实解决行政执法过程中存在的争议和纠纷。

  近年来,泉州市人防办以人防工程建设和行政收费执法为重点,坚持“以建为主,以收促建”的原则,不断完善执法体系,优化执法环境,改进工作方法,加大执法力度。全市共排查历史遗留问题项目4082项,依法追缴592项人防易地建设费15299万元,责令补建防空地下室10.6万平方米。(陈宗荣)

[责任编辑:程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001124481570