新华网
24小时应急保障 确保投洽会可靠供电-新华网
电力应急发电车进驻投洽会主会场待命,随时准备应对紧急情况。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

24小时应急保障 确保投洽会可靠供电

2018-09-07 14:30:02 来源: 厦门日报

  电力应急发电车进驻投洽会主会场待命,随时准备应对紧急情况。国网厦门供电公司精心安排部署,全力做好九八电力保障工作。

  在投洽会主会场,飞轮储能车、应急发电车等一批电力保障先进装备早已就位,供电公司工作人员正在严格监测各场馆的用电负荷情况。据工作人员介绍,国网厦门供电公司对投洽会重点活动场所实施“一馆一案”,制定相应的电力保障方案,实现重要场所UPS装置等应急电源全覆盖,并派出300人次专业技术人员分赴各重要场所,配合开展驻点值守和动态巡视,提供电力保障技术指导。

  为确保活动期间供电可靠稳定,供电公司8月起就全面启动供电保障,投入500多人次力量对活动场所涉及的输配电线路、变电站、配电站房、电缆通道等开展“地毯式”特巡,及时消除安全隐患缺陷。

  投洽会期间,厦门电网将以最优方式运行,严格落实24小时应急保障措施,确保投洽会安全可靠供电。近年来,厦门电网加快高质量发展,持续提升供电能力,为厦门办好投洽会提供了坚强保障。(记者 刘艳 通讯员 陈泉峰)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123393314