新华网
漳州开发区:引进医疗设备 补齐民生短板-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州开发区:引进医疗设备 补齐民生短板

2019-08-30 09:54:14 来源: 漳州开发区

  漳州开发区第一医院今年新投用一批进口设备,有效缩短群众看病用时,提升检查精准度。

  该医院先后投入2000多万元引进多种新型医疗设备。其中,仅皮肤科就新增了7台设备。

  “以前只能用肉眼和经验识别病况,现在有了新型仪器的辅助,更能对症下药。”皮肤科医生陈丽金说。

  2018年以来,漳州开发区致力补齐民生短板,漳州开发区第一医院医疗设施逐步完善,并实现厦大附属第一医院专家常态化入驻坐诊。(方洁莹 庄晓玲)

[责任编辑:江浸月 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124940567