新华网
推进福建从品牌大省向品牌强省迈进 福建品牌联盟成立-新华网
10日,福建品牌联盟在福州宣告成立,助力福建从品牌大省向品牌强省迈进。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

推进福建从品牌大省向品牌强省迈进 福建品牌联盟成立

2018-05-11 10:38:03 来源: 福州日报

  今年的5月10日是第二个“中国品牌日”。昨天,福建品牌联盟在福州宣告成立,助力福建从品牌大省向品牌强省迈进。

  中国品牌专家苏国锋介绍说,福建是品牌大省,各行各业品牌多达1000个,其中,100个为各领域一线品牌,900多个为二、三线品牌。福建省品牌数量众多,但中小品牌偏多,许多企业还存在“品牌同质化、品牌空心化、品牌虚脱”等老问题,在移动互联新时代,也普遍面临品牌行销“去惯性、走新路、去老化”的新挑战。

  为推进福建品牌创新蝶变,同时推动福建从“品牌大省”到“品牌强省”迈进,福建省广告协会、福建省文化品牌促进会等牵头发起成立福建品牌联盟。

  福建品牌联盟将结合福建实际情况,把全省众多品牌企业凝聚起来,改变以往“单打独斗”模式,率先以“平台化”思维,打造“品牌行销产业互联网超级平台”,建成福建品牌“取经的好地方”、企业家“借力的好平台”。(记者 吴晖)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122817016