新华网
科技创新平台项目成果在榕推介-新华网
18日下午,科技创新平台项目成果推介对接会在福州举行。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

科技创新平台项目成果在榕推介

2019-06-19 10:40:25 来源: 福建日报

  18日下午,由福建省科技厅、省发改委和中国科学院上海分院共同主办的科技创新平台项目成果推介对接会在福州举行。来自全省国家级、省级重点实验室,国家级、省级工程(技术)研究中心等各类创新平台的200多名代表到会参与互动。

  对接会上进行了首批28家省级科技成果产业化基地和产学研合作示范基地授牌活动。现场还签约10个成果转化项目和平台建设协议,其中,中国科学院STS福建中心、中国科学院海西育成中心、国家技术转移海峡中心签订三方战略合作协议,中国科学院武汉文献情报中心、中国科学院海西研究院、厦门大学福建省生物质清洁高值化技术工程研究中心、厦门大学药学院、福建省计量科学研究院等单位分别签订了合作协议。(记者 戴艳梅)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001124642223