新华网
智慧绿色能源国际研讨会举行-新华网
(记者 林侃) 18日下午,2019年智慧绿色能源国际研讨会在海峡国际会展中心举行,业界权威专家学者围绕智慧绿色能源涉及的智能电网技术、新能源发电技术、电力电子技术、相关电力设备和产业政策开展学术研讨。中国工程院院士黄其励做了题为“实现我国能源转型升级的途径和哲学思维”的演讲。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

智慧绿色能源国际研讨会举行

2019-06-19 10:26:31 来源: 福建日报

  18日下午,2019年智慧绿色能源国际研讨会在海峡国际会展中心举行,业界权威专家学者围绕智慧绿色能源涉及的智能电网技术、新能源发电技术、电力电子技术、相关电力设备和产业政策开展学术研讨。

  中国科学院院士周孝信在题为“新一代电力系统与能源互联网”的报告中,针对我国能源转型战略目标,分析了新一代电力系统的内涵和主要特征,明确了能源互联网建设在我国能源革命中的重要地位。中国工程院院士黄其励做了题为“实现我国能源转型升级的途径和哲学思维”的演讲。(记者 林侃)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124642349