新华网
今年春运厦航计划加班1578班-新华网
厦航重点加班方向为从厦门、福州、泉州飞往西南和东北地区的往返航班。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

今年春运厦航计划加班1578班

2019-01-18 10:35:02 来源: 厦门日报

  2019年春运大幕将于1月21日开启,为更好地满足春运旅客出行需求,厦航提前做好了运力调配及航班安排工作,计划加班总计达1578班。

  春运期间,厦航重点加班方向为从厦门、福州、泉州飞往西南和东北地区的往返航班。国际方面,厦航将增加杭州-大阪、厦门-金边、厦门-曼谷和厦门-新加坡等国际航班116班,并结合春运客流热点,使用波音787机型执飞厦门-马尼拉航线。

  为切实保障两岸同胞往来,尤其为台湾同胞返乡探亲提供便利服务,今年春运厦航还特别增加了厦门、福州、泉州、杭州、长沙等地至台北桃园及高雄的航班,合计加班110班。

  目前,厦航已成立春运工作领导小组,并在1月11日召开春运动员会议,明确“安全春运、品质春运、温馨春运、和谐春运”的总体目标,强调要严格确保飞行安全、全面提升服务质量,为广大旅客提供温馨舒适的节日返乡旅程。(记者 徐景明 通讯员 黄俊源)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124008232