新华网
漳州开发区三项目参加花博会现场签约 总投资2.65亿元-新华网
11月18日,第十一届海峡两岸现代农业博览会·第二十一届海峡两岸花卉博览会在漳州开幕。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

漳州开发区三项目参加花博会现场签约 总投资2.65亿元

2019-11-21 09:08:25 来源: 漳州开发区

  

项目签约仪式现场

  11月18日,第十一届海峡两岸现代农业博览会·第二十一届海峡两岸花卉博览会在漳州开幕,漳州开发区三个项目参加签约,总投资2.65亿元。

  签约仪式上,漳州开发区装载机研发生产及配套项目、厦门港后石港区3号泊位贮仓扩建项目、黑珍猪肉制品生产加工三个项目参加签约。其中,装载机研发生产及配套项目计划投资1.75亿元,用地面积50亩,主要研发和生产适用于大型矿山、码头、堆场等施工现场的各型号装载机,项目投产后年销售额可达7亿元;厦门港后石港区3号泊位贮仓扩建项目计划投资0.7亿元建成7个容积率为12000吨的水泥贮仓,增设输送能力1000吨/小时的卸料设备,投用后将进一步提高厦门港建材储备能力,有效推进厦门港东南航运中心建设;黑珍猪肉制品生产加工项目计划投资2000万元建设现代化标准厂房,目前厂房正在装修,今年11月底将投入使用,投产后年产值可达1.6亿元。

  漳州开发区文化与旅游发展局组织了光影艺术馆、海错馆等企业携文创品进驻“花样漳州”文旅展区,现场展出的皆是光影艺术馆精品展览摄影作品衍生的原创艺术品,材质多样、类型丰富,吸引不少游客驻足观看。(方洁莹 吴清海 陈省能)

 

[责任编辑:郑云彩 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125256334