新华网
两岸大学生领袖营举行分享会-新华网
6日,“圆梦!向未来——两岸大学生领袖共建台青登陆第一家园分享会”在福州琅岐海峡青年交流营地拉开帷幕。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

两岸大学生领袖营举行分享会

2019-08-07 10:41:02 来源: 福建日报

  6日,“圆梦!向未来——两岸大学生领袖共建台青登陆第一家园分享会”在福州琅岐海峡青年交流营地拉开帷幕。在榕创业台湾青年、福建青年五四奖章获得者涂佳荣,在榕就业台湾青年、福州市劳模曾仁宏等来到活动现场,与120名两岸大学生领袖营成员畅谈交流。

  作为第三届两岸大学生领袖营的主要活动,分享会为两岸青年搭建了具有创新力和多维视角的讨论平台。学员们不仅围绕“圆梦!向未来”主题展开分享,也在同伴的事例中总结经验、沉淀思考。共有8名两岸学员代表围绕创业、学习、实习、发展需求、新兴产业等关键词,从自身经历出发,分享了自己的心得和经验。(记者 陈梦婕)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001124846874