新华网
两岸同心青春飞扬 30对新人七夕结连理-新华网
这是海青节首次举办汉式集体婚礼,也是第七届海青节集中活动的重头戏之一。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

两岸同心青春飞扬 30对新人七夕结连理

2019-08-08 12:50:18 来源: 福州日报

集体婚礼现场。

  7日上午,在福州喜娘“好呀好呀”的特有喝彩声中,踏着汉乐鼓点,30对两岸新人登上华丽的汉婚舞台,收获特别的七夕礼物——“爱在第一家园”两岸青年汉式集体婚礼。这是海青节首次举办汉式集体婚礼,也是第七届海青节集中活动的重头戏之一。

  现场还进行了首届两岸婚姻家风家德传承展,展示了闽台两岸相同的传统婚俗和源远流长的两岸联姻故事,勉励两岸新人相亲相爱,融入社会,传承家风,白头偕老,为两岸婚姻家庭发展多做有益探索,为推动两岸和平发展增添力量。(记者 李白蕾)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001124851741