新华网
古厝里举办两岸服饰专家沙龙-新华网
来自两岸8所高校的师生代表和纺织企业界代表参加了这场海青节活动。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

古厝里举办两岸服饰专家沙龙

2019-08-08 12:50:18 来源: 福州日报

  “两岸业界可以借助高科技实现融合发展,比如服饰设计打样需要耗费大量人力和物力,如果能借助3D等技术打样,并通过VR等技术手段让消费者体验,不仅更环保,而且可以将更多传统与现代元素融入设计中。”昨日在福州三坊七巷,台湾亚东技术学院材料与纤维系副教授徐秋宜这样说。

  7日,以“针对新时代,织出新发展”为主题的两岸专家沙龙,在安民巷汉服天下馆举办,来自两岸8所高校的师生代表和纺织企业界代表参加了这场海青节活动。活动通过研讨产业转型升级举措,挖掘两岸青年,特别是台湾青年在大陆实习、就业、创业的新空间,为在地产业和两岸青年打造发展新平台,探索促进两岸青年文化交融和心灵契合的新做法和有效途径。(记者 欧阳进权)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001124851754