新华网
“第一家园”电竞赛举行-新华网
第七届海青节系列活动之一——两岸青年“第一家园”电竞赛决赛在琅岐海峡青年交流营地举行。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

“第一家园”电竞赛举行

2019-08-09 11:11:57 来源: 福州日报

  昨日,第七届海青节系列活动之一——两岸青年“第一家园”电竞赛决赛在琅岐海峡青年交流营地举行。

  本次活动以“电竞青年筑梦第一家园”为主题,共吸引了15名来自大陆、30名来自台湾的高校大学生参赛,其中42人是首次参加海峡青年节。选手们通过5人组队的方式,在《王者荣耀》正赛项目上进行激战。最终,来自福州职业技术学校的队伍获得冠军。

  “在比赛中感觉到大陆的选手技术都很不错,配合很默契。”“经过几天的比赛交流,认识了不少台湾的朋友。”赛后不少选手都表示收获了成长经历和友谊。

  据了解,在本次比赛中,福州市电子竞技协会向2名符合条件的台湾青年颁发电子竞技项目国家二级裁判员证书,这也是全国首次向台湾青年颁发该类裁判员证书。(记者 叶欣童)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001124856007