新华网
福建省首次举办全域旅游培训班-新华网
20日起,由省文化和旅游厅主办的福建省全域旅游培训班在武平举办。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省首次举办全域旅游培训班

2019-11-21 10:32:51 来源: 福建日报

  20日起,由省文化和旅游厅主办的福建省全域旅游培训班在武平举办。这是福建省首次举办全域旅游培训班。

  培训班为期2天,省内各市级文化和旅游部门、3家首批国家全域旅游示范区、12家首批国家全域旅游示范区创建单位、各市级拟创建示范区创建单位的主要负责人等70余人参加了培训。

  本期培训班,国家文化和旅游公共服务专家委员会副主任戴学锋、中国科学院地理科学与资源研究所研究员席建超等,分别就《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》《国家全域旅游示范区验收、认定和管理实施办法(试行)》等政策文件进行解读,武夷山市、武平县、永泰县等3家福建省首批国家全域旅游示范区进行了案例分享报告。此外,学员们还现场学习观摩了武平县的全域旅游工作情况。 (记者 吴恩儿)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125256898