新华网
“全福游App”上线-新华网
5日,由省文化和旅游厅主办的2019年“全福游、有全福”旅游推介会在福州举行。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

“全福游App”上线

2019-12-06 10:09:55 来源: 福建日报

  5日,由省文化和旅游厅主办的2019年“全福游、有全福”旅游推介会在福州举行。会上,“全福游”智慧旅游综合服务平台App上线运营。

  “全福游App”是福建省旅游发展集团在省文旅厅的指导下打造的一款智慧旅游综合服务平台。据悉,去年底,南三龙铁路开通运行,福建省在实现市市通高铁的基础上,在全国率先形成高铁闭环格局。借此契机,福建做出了打造“全福游、有全福”品牌的决策部署。(记者 何祖谋)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125314945