新华网
“全福游、有全福”旅游推介会在榕举行-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

“全福游、有全福”旅游推介会在榕举行

2019-12-09 10:12:20 来源: 福建省文化和旅游厅

  12月5日,由福建省文化和旅游厅主办的2019年“全福游、有全福”旅游推介会在福州举行,400多人参加了活动,共同感受“全福游、有全福”的独特魅力。

  推介会成了精彩十足的“全福现场”:“全福游、有全福”主题布景区浓缩八闽特色风光;创意合影区让来宾成为说走就走的“首席旅行官”;清新的花香搭配浓郁的茶香,颇有“闻香识闽”之感;剪纸、拓印、制伞,各类匠心手艺惊艳四座;大屏幕以独特的视角让来宾搭上了环闽高铁,开启“福气之旅”……推介会现场处处体现福气满满的福建元素,让人一见倾心,再见入心。

  推介会上,“全福游”智慧旅游综合服务平台App正式上线运营。“全福游App”是福建省旅游发展集团在福建省文化和旅游厅的指导下打造的一款以全域旅游为抓手,以旅游供给侧结构性改革为主线,面向市民及游客开放的智慧旅游综合服务平台。“全福游App”的推出,将进一步促进福建省文化旅游产业化、国际化、品牌化。

  据悉,福建省自去年以来,在南三龙铁路开通运行、全省实现市市通高铁的基础上,率先在全国形成高铁闭环格局,福建省委、省政府抓住这一有利契机,做出了打造“全福游、有全福”品牌的决策部署。“全福游、有全福”是对“清新福建”内涵的进一步挖掘,进一步凸显了福建“说走就能走”的便捷交通优势,全方位展示了多彩多元的文化,特别是福文化的独特魅力,对于迅速做热福建文化旅游市场、扩大福建文化和旅游影响力、讲好福建故事具有重要意义。(苏明智)

[责任编辑:袁羽 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125323660