新华网
“威斯特丹”轮首次来厦-新华网
前不久,厦门国际邮轮母港前往包括荷兰、德国、英国在内的欧洲国家推介,争取吸引更多的境外邮轮来厦。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

“威斯特丹”轮首次来厦

2019-12-10 10:43:04 来源: 厦门日报

  荷兰籍豪华邮轮“威斯特丹”轮昨靠泊厦门国际邮轮母港码头。(记者 王协云 摄)

  荷兰籍豪华邮轮“威斯特丹”轮昨日抵达厦门国际邮轮母港,这是该轮首次来厦。厦门国际邮轮母港集团介绍,“威斯特丹”轮从香港驶来,将前往上海,厦门为访问港,船上有乘客1900人,大部分为外籍游客。

  邮轮产业已经成为厦门招商引资和城市形象的新名片。前不久,厦门国际邮轮母港前往包括荷兰、德国、英国在内的欧洲国家推介,争取吸引更多的境外邮轮来厦,让更多外籍游客从全新角度了解厦门,助力打造“近者悦、远者来”的文化旅游会展名城。(记者 徐景明 通讯员 陈雯娟)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031125328279