新华网
凭马拉松参赛号码布享优惠 厦门市文旅企业借节促销-新华网
2020年厦门文旅“借节促销”将成为常态,并融入今年“全球游客聚厦门四季集结号”宣传行动中。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

凭马拉松参赛号码布享优惠 厦门市文旅企业借节促销

2020-01-06 10:34:49 来源: 厦门日报

  昨天下午,从云南来厦参加马拉松赛的刘先生一行,来到厦门园博苑游览,凭参赛号码布,他们得到半价入园的优惠待遇;从山西来的跑者林先生和家人也凭厦门马拉松参赛号码布在日月谷温泉度假村得到了温泉门票“两人同行一人免费”的优惠。这是在市文旅局的统一组织下,厦门市文旅企业在2020年首次启动“借节促销”优惠行动。

  记者了解到,在去年第二十八届金鸡百花电影节期间,市文旅局就启动了“借节促销”行动,厦门市文旅部分企业通过统一策划产品、统一提升品质、统一宣传投放,放大“金鸡效应”,有效提升了厦门旅游消费。

  今年厦门马拉松开赛前,市文旅局在总结金鸡“借节促销”经验的基础上,根据“跑马者”文化旅游消费的特点,组织酒店、景区、旅行社等文旅企业,有针对性地推出马拉松旅游产品和优惠措施。各旅游企业纷纷响应,胡里山炮台、市园林植物园、惠和石文化园、厦门园博苑等景区推出了“跑马者半价”的优惠游览措施,希尔顿品牌11家酒店推出了“跑马者”专属酒店管家服务,日月谷温泉度假村推出了“跑马温泉康养套餐”等一系列特色服务。

  值得一提的是,厦旅国际、建发国旅等厦门市重点旅行社,也推出了融入厦门鼓浪屿马约翰运动场、厦门奥林匹克博物馆等体育元素的“厦门路跑三天两日游”线路,得到了市场青睐。优惠详情和旅游线路信息,市文旅局“海上花园·诗意厦门”官方微信公众号提供查询。

  市文旅局相关负责人表示,2020年厦门文旅“借节促销”将成为常态,并融入今年“全球游客聚厦门四季集结号”宣传行动中,让游客可以借厦门全年各项重大活动之机,感受到“海上花园·诗意厦门”之美,推动厦门文化旅游高质量发展。(记者 吴君宁 通讯员 彭军)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125425607