新华网
闽侯5景区邀全国医务人员免费游-新华网
记者昨日从闽侯县获悉,为致敬全国医务工作者,该县5家旅游景区决定自恢复开放之日起至12月31日,对全国医务工作者(包括港澳台地区)实行优惠政策。这5家旅游景区分别是十八重溪国家重点风景名胜区、三叠井国家森林公园、闽都民俗园、朝阳休闲农场、龙台山生态园。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

闽侯5景区邀全国医务人员免费游

2020-02-20 10:28:21 来源: 福州日报

  记者昨日从闽侯县获悉,为致敬全国医务工作者,该县5家旅游景区决定自恢复开放之日起至12月31日,对全国医务工作者(包括港澳台地区)实行优惠政策。

  这5家旅游景区分别是十八重溪国家重点风景名胜区、三叠井国家森林公园、闽都民俗园、朝阳休闲农场、龙台山生态园。

  在十八重溪国家重点风景名胜区、三叠井国家森林公园,医务工作者均可凭有效证件(医生职业证书、护士职业证书等),随行配偶和子女凭结婚证或户口簿等能证明亲属关系的有效证件享受免景区门票服务;原对军人实施的景区优惠政策,享受范围扩大到军人配偶及子女。

  闽都民俗园对医务工作者提供专程免费预约讲解和电瓶车游园服务。1名医务工作者最多可携带9名直系亲属,包括夫妻、父母、子女、祖父母、岳父母,凭医务工作人员书面承诺即可。

  在朝阳休闲农场,医务工作者及随行配偶和子女,凭结婚证或户口簿等能证明亲属关系的有效证件可享受免景区门票服务,在景区住宿、餐饮享8折优惠;原对军人实施的景区优惠政策,享受范围扩大到军人配偶及子女。

  在龙台山生态园,医务工作者及随行配偶和子女,凭结婚证或户口簿等能证明亲属关系可享受免景区门票服务,在景区餐饮享8折优惠;原对军人实施的景区优惠政策,享受范围扩大到军人配偶及子女。(记者 蒋雅琛)

[责任编辑:袁羽 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031125600162