新华网
福州国家森林公园等有限开放-新华网
随着疫情防控工作的有效推进,昨日起,福州国家森林公园恢复有限开放。福州国家森林公园有限开放期间,开放时间为8:00~16:30,疫情期间只开放东大门一个出入通道,南大门和木栈道出入口关闭。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州国家森林公园等有限开放

2020-02-24 10:21:12 来源: 福州日报

  随着疫情防控工作的有效推进,昨日起,福州国家森林公园恢复有限开放。

  福州国家森林公园有限开放期间,开放时间为8:00~16:30,疫情期间只开放东大门一个出入通道,南大门和木栈道出入口关闭。园区服务中心、经营网点等室内场所暂不开放,游览电瓶车暂停营运。

  此外,马尾区的天马山生态公园、东江滨公园、魁岐生态休闲公园、君竹河公园、魁岐溪边公园、市民中心广场等15个公园和广场,每天8:00~18:00对外开放。群众入园需戴口罩,接受体温检测。当游客数量超过公园最大容量的50%时,公园对入园游客进行数量管控。此外,公园内儿童游乐场暂不对外开放。(记者 阮冠达 欧阳进权 通讯员 王晓霞)

[责任编辑:江浸月 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041125617322