新华网
南昌丽水来榕推介旅游-新华网
我省7月20日起恢复跨省团队游业务,昨日,江西南昌、浙江丽水两地来榕举办旅游推介会,邀请福州市民跨省旅游。推介会上,丽水市衢宁铁路沿线的遂昌、松阳、龙泉、庆元等地组成丽水-衢宁铁路联合体,向福州市民推荐丽水“轻旅行”精品线路,邀请市民乘高铁游丽水。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

南昌丽水来榕推介旅游

2020-07-30 11:42:04 来源: 福州晚报

  我省7月20日起恢复跨省团队游业务,昨日,江西南昌、浙江丽水两地来榕举办旅游推介会,邀请福州市民跨省旅游。

  据悉,南昌的十大文化旅游重点工程,将于10月面向游客开放,包括《滕王宴乐》夜游项目、象湖光影水舞秀、汉代海昏侯国遗址公园、中国·南昌城市雕塑艺术节等。滕王阁、南昌八一起义纪念馆、融创乐园、凤凰沟、安义古村等景区推介了特色旅游产品和优惠政策,并与福州市重点旅行商达成了跨省游客互送协议。

  衢宁(衢州至宁德)铁路预计9月底具备开通运营条件,将促进闽浙“文化+旅游”深度融合。推介会上,丽水市衢宁铁路沿线的遂昌、松阳、龙泉、庆元等地组成丽水—衢宁铁路联合体,向福州市民推荐丽水“轻旅行”精品线路,邀请市民乘高铁游丽水。(记者 江娟珺 迟娟娟)

[责任编辑:江浸月 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126303772