新华网
永泰南城区沿溪“颜值”再提升-新华网
永泰县温泉溪南城区段两岸景观建设工程正加快推进。该项目起始于温泉溪汤洋大桥,终于温泉溪下林桥,河道总长度约1.3公里,绿化景观面积约12万平方米,建设生态挡墙长度约500多米,草坪面积约3.6万平方米。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

永泰南城区沿溪“颜值”再提升

2020-08-12 11:36:45 来源: 福州日报

  永泰县温泉溪南城区段两岸景观建设工程正加快推进。完工后,将进一步提升城区“三溪六岸”绿化景观,完善县城休闲步道闭合性。

  现场施工负责人张榕告诉记者,这个项目从5月份开始进场,对原来被台风冲垮的基础进行了加固。后期将进行大面积的清表、水电和喷灌设备的预埋,最后再进行整个绿化的提升。

  据了解,温泉溪南城区段两岸景观工程项目在2016年建设中受“尼伯特”台风破坏,经县政府同意,暂停建设修复。后经重新设计论证,2019年3月重新启动该项目绿化景观建设。

  该项目起始于温泉溪汤洋大桥,终于温泉溪下林桥,河道总长度约1.3公里,绿化景观面积约12万平方米,建设生态挡墙长度约500多米,草坪面积约3.6万平方米。(记者 叶欣童)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126357683