新华网
游客在1400亩火龙果田畅玩-新华网
本周进入了由中共翔安区委宣传部、翔安区委乡村振兴办、中共新店镇委员会、新店镇人民政府、翔安区文化和旅游局主办的翔安大宅第二届火龙果文化旅游节之“亲子采摘周”,游客可通过“田间寻宝”“火龙果知识问答”“闽南童玩”等形式,在大宅感受亲子游玩的乐趣。据介绍,下周将推出“青春交友周”,打造大宅“花田喜事”。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

游客在1400亩火龙果田畅玩

2020-08-17 10:47:16 来源: 厦门日报

  “到1400亩火龙果田里找一颗金龙果,把好运带回家。”8月15日,翔安区开启“大手牵小手都市农夫采摘活动”,这也是翔安大宅第二届火龙果文化旅游节的配套活动之一。

  到硕果累累的火龙果田里采摘,在大自然中收获快乐。当天,大宅社区1400亩火龙果田再次向游客敞开怀抱。本周进入了由中共翔安区委宣传部、翔安区委乡村振兴办、中共新店镇委员会、新店镇人民政府、翔安区文化和旅游局主办的翔安大宅第二届火龙果文化旅游节之“亲子采摘周”,游客可通过“田间寻宝”“火龙果知识问答”“闽南童玩”等形式,在大宅感受亲子游玩的乐趣。据介绍,下周将推出“青春交友周”,打造大宅“花田喜事”。(记者 曾嫣艳 邵凌丰通讯员 彭睿 余庆东)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126376395