新华网
永泰月洲文旅项目二期动建-新华网
昨日,在永泰县第三季度项目集中开工仪式上,嵩口镇月洲文旅项目二期工程正式动工建设。据了解,永泰县第三季度集中开工项目还包括东门购物广场(榕峰苑)、永泰青梅文旅项目、永泰5G基站基础建设、永泰县信息化产业园区基础设施道路,总投资16.8亿元。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

永泰月洲文旅项目二期动建

2020-08-20 10:32:28 来源: 福州晚报

  昨日,在永泰县第三季度项目集中开工仪式上,嵩口镇月洲文旅项目二期工程正式动工建设。未来,月洲村将依托不断完善的文旅项目,打造永泰县乡村振兴示范样板村。

  据了解,月洲文旅项目总投资2亿元,覆盖月洲和溪口两个行政村,是由永泰县政府、嵩口镇与福建月洲文旅公司合作打造的一个文创产业链项目。项目核心区规划面积1800亩,以乡村自然教育为核心产业,以图书馆村宿集群为落地抓手,以月洲耕读文化为体验内容,以亲子自然营地为人气引擎,集亲子营地、自然教育、研学基地为一体,规划形成完整的研学度假产业链。

  此次二期工程开工后,将陆续完成竹溪谷亲子度假村、花溪谷手创工坊村、国际研学村、泥鳅田农耕成长营以及山地拓展营地等项目,进一步完善永泰县研学设施,发展休闲旅游业助推乡村振兴。

  据了解,永泰县第三季度集中开工项目还包括东门购物广场(榕峰苑)、永泰青梅文旅项目、永泰5G基站基础建设、永泰县信息化产业园区基础设施道路,总投资16.8亿元。(记者 陈木易

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126390705