新华网
霞浦沙滩游渐入佳境-新华网
霞浦享有“中国最美滩涂”美誉,2019年接待游客615.9万人次,旅游总收入64.94亿元。近来跨省游开放后,全国各地前来霞浦海边沙滩消夏避暑的游客不断增多,日接待游客最多达1万多人次,恢复到去年同期游客量的80%以上。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

霞浦沙滩游渐入佳境

2020-08-21 09:41:04 来源: 福建日报

  美丽的高罗沙滩

  16日,恰逢周末,霞浦县高罗沙滩,来自宁德、福州、温州等地的游客,尽享沙滩游玩的清凉体验。

  高罗沙滩距离霞浦县城20分钟车程,这里滩广沙细、地势平缓,非常适合踏浪游泳。每逢周末,许多自驾游和团游的游客便来消夏游玩,有的坐上摩托艇在海面飞驰……

  “沙质很细腻,海风很清爽,特别是刚才乘摩托艇刺激舒服,让我印象深刻。”来自温州的郭晓晓说。

  霞浦享有“中国最美滩涂”美誉,2019年接待游客615.9万人次,旅游总收入64.94亿元。近来跨省游开放后,全国各地前来霞浦海边沙滩消夏避暑的游客不断增多,日接待游客最多达1万多人次,恢复到去年同期游客量的80%以上。(记者 范陈春 通讯员 郑培銮 文/图)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126395006