新华网
漳浦网红打卡点推陈出新受追捧-新华网
(李顺杰 文/图) 第六号台风“米克拉”过后,漳浦网红打卡点漳州滨海火山国家地质公园景区在短暂的“休息”后,一拨拨游客纷至沓来。漳州滨海火山国家地质公园景区有着我国少见的保存完好的大型滨海火山景观,随着抖音等新媒体的传播,景区的知名度大大提高了。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

漳浦网红打卡点推陈出新受追捧

2020-08-28 10:49:00 来源: 福建日报

  粉色纪念碑谷迷宫颜值超高。

  第六号台风“米克拉”过后,漳浦网红打卡点漳州滨海火山国家地质公园景区在短暂的“休息”后,一拨拨游客纷至沓来。人们在纪念碑谷迷宫、彩虹山、天空之镜等网红打卡点一边吹着海风欣赏美景,一边拍照打卡,十分惬意。

  最受欢迎的当属纪念碑谷迷宫。这里由四座主体建筑围成,连廊、高楼、迷宫之间相通,从任意一个楼梯登楼,都可以不走回头路把城堡环着走一遍。干净的色彩搭配对摄影“小白”来说很友好,随手一拍都是唯美照片。可以说,超高颜值是纪念碑谷迷宫深受年轻人追捧的原因。

  近年来,景区承包方不断推陈出新,打造新型网红打卡景点以及娱乐项目,目前正在建设彩虹山二期工程,预计将在9月份完成。

  漳州滨海火山国家地质公园景区有着我国少见的保存完好的大型滨海火山景观,随着抖音等新媒体的传播,景区的知名度大大提高了。据统计,2019年共接待游客70万人次,同比增长80%,实现营业总收入约7660万元,同比增长120%。(李顺杰)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126423518