新华网
花海迎客-新华网
中秋国庆双节期间,厦门园博苑准备了一系列丰富多彩的假日活动。10月1日至8日,园博苑将在嘉园(厦门园)举办“古风闽韵”“椰风海韵”两个主题国庆花艺展;在苏州园、江南水街举办药用植物展。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

花海迎客

2020-09-27 10:30:23 来源: 厦门日报

  园博苑海洋岛大片凤尾鸡冠盛开,艳丽多姿。(厦门园博苑 供图)

  中秋国庆双节期间,厦门园博苑准备了一系列丰富多彩的假日活动。

  10月1日至8日,园博苑将在嘉园(厦门园)举办“古风闽韵”“椰风海韵”两个主题国庆花艺展;在苏州园、江南水街举办药用植物展。此外,园博苑民族风情园将设置“猜灯谜赢DIY花灯”“拼图大作战”互动环节,让游客感受中秋古韵,在益智游戏中享受游园之乐。

  此外,园博苑海洋岛也已经成了花的海洋。6000平方米红、橙、黄、玫红凤尾鸡冠,给人极强的视觉冲击;35个品种的观赏向日葵,美不胜收,等您来欣赏。(记者 吴海奎)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126546558