新华网
嘉兴在榕推介文化旅游-新华网
当天,由浙江省嘉兴市文化广电旅游局主办,嘉兴各县(市)区文化和旅游局、市旅游协会承办的2020嘉兴文化旅游推介会走进福州,邀请榕城市民畅游嘉兴,感受当地特色魅力。嘉兴是长三角知名的休闲旅游目的地,红色文化、江南风情、运河故事均闻名四海。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

嘉兴在榕推介文化旅游

2020-09-28 11:05:58 来源: 福州日报

  9月27日是世界旅游日。当天,由浙江省嘉兴市文化广电旅游局主办,嘉兴各县(市)区文化和旅游局、市旅游协会承办的2020嘉兴文化旅游推介会走进福州,邀请榕城市民畅游嘉兴,感受当地特色魅力。

  嘉兴是长三角知名的休闲旅游目的地,红色文化、江南风情、运河故事均闻名四海。本次推介会从嘉兴的文旅资源、文旅品牌、旅游线路、优惠政策等方面作特色推介。嘉兴文旅推介团精心整合了多条“心游嘉兴”中秋国庆精品线路进行现场发布,并带来“安心来嘉”旅游防疫综合险、门票减免、酒店住宿减免、送团补贴等系列优惠政策。(记者 阮冠达)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126551704