新华网
百名专家学者齐聚漳州开发区 把脉文旅产业创新融合-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

百名专家学者齐聚漳州开发区 把脉文旅产业创新融合

2020-09-29 17:59:14 来源: 东南网

  26日,2020海西文旅产业创新融合论坛在漳州开发区举办。

  9月26日下午,2020海西文旅产业创新融合论坛在漳州开发区举办,来自国内文旅行业、餐饮住宿业及食品等相关行业的百名嘉宾汇聚一堂,解读文旅市场最新趋势,共话文旅产业发展新路,把脉厦门湾文旅未来之路。

  论坛由漳州开发区管委会主办,围绕“在新的发展格局中,文旅行业如何抢占有利地位”“如何利用创新驱动,打造高质量的‘+文旅’新产品”“深度融入厦漳区域,引领文旅行业新发展”等问题进行探讨。

  受邀嘉宾先后作了《文化创新引领城市发展》《打破疆域、融合发展》《创新驱动、文旅先行》《回归原点,重塑规划》等主题演讲,并开展现场对话。论坛对厦漳区域旅游市场如何升级供给,如何做厦门湾旅游市场的服务者,打造闽西南旅游经济圈游客集散中心和全国知名的旅居度假胜地提出了意见建议。(记者 卢丽娟 通讯员 许小燕 文/图) 

  百名嘉宾汇聚一堂,解读文旅市场最新趋势,共话文旅产业发展新路,把脉厦门湾文旅未来之路。

[责任编辑:江浸月 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126559187