新华网
晋安农民丰收节29日启动 “状元桥晒秋”成打卡热点-新华网
29日,晋安区农民在皇帝洞景区竞相晒秋,晒出丰收的喜悦,也拉开2020晋安农民丰收节活动的序幕。作为晋安农民丰收节配套活动之一,晋安区将在国庆假期开通“你上山我买单”乡约北峰一日游旅游专线车,开通3条免费旅游专线,包括飞云峡一日游专线、皇帝洞一日游专线、汇雅温泉一日游专线,发车地点均在晋峰客运站。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

晋安农民丰收节29日启动 “状元桥晒秋”成打卡热点

2020-09-30 11:12:06 来源: 福州日报

晒秋场面成了市民打卡的热点。

  29日,晋安区农民在皇帝洞景区竞相晒秋,晒出丰收的喜悦,也拉开2020晋安农民丰收节活动的序幕。丰收节活动由晋安区政府主办,以“乡约北峰·乡愁秋梦”为主题,不少市民闻讯前来分享晋安农民丰收的喜悦,其中“状元桥晒秋”成了人们打卡的热点。“状元桥晒秋”是以皇帝洞景区的“状元廊桥”为原型,用晋安北峰特色农副产品,即南瓜、稻穗、辣椒、玉米等农产品,打造微缩版的“状元廊桥”晒秋盛景,呈现出一派丰收的情景,吸引许多游客打卡,与百年“状元廊桥”和“状元桥晒秋”合影。

  作为晋安农民丰收节配套活动之一,晋安区将在国庆假期开通“你上山我买单”乡约北峰一日游旅游专线车,开通3条免费旅游专线,包括飞云峡一日游专线、皇帝洞一日游专线、汇雅温泉一日游专线,发车地点均在晋峰客运站。(记者 吴晖)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126561976