新华网
新疆昌吉州来闽开展文化旅游推介活动-新华网
24日至29日,昌吉州在福建省泉州、厦门、福州等地开展文化旅游推介活动,两地合唱团合作共建是泉州市专场推介活动的重要内容之一。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

新疆昌吉州来闽开展文化旅游推介活动

2020-10-26 15:00:38 来源: 福建日报

  25日,新疆昌吉州旅游推介团队一行走进泉州晋江文化中心,走访晋江市合唱协会焕之声合唱团,商讨该团与昌吉市丝路之声青年合唱团合作共建相关事宜。据悉,24日至29日,昌吉州在我省泉州、厦门、福州等地开展文化旅游推介活动,两地合唱团合作共建是泉州市专场推介活动的重要内容之一。

  为进一步推动闽疆两省积极互动,助力文化润疆、旅游兴疆等工作,在福建省援疆前方指挥部的支持下,昌吉州由州有关领导带队,州文旅局、相关县(市)旅游局、重点旅游企业、旅行社等组成的推介团队来到福建,对接两地冬季旅游宣传交流活动,开展冬季旅游市场宣传营销活动。

  据悉,此次活动昌吉州旅游推介团队不仅将走访泉州、厦门、福州等地的重点旅游企业,还将举办三场昌吉州冬季旅游推介会,邀请福建及昌吉两地近200家旅行社参加。(记者 黄琼芬)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126658107