新华网
长乐梅花镇新增6个串珠公园-新华网
历时数月建设之后,长乐梅花镇三沙湾公园于日前全面建成并投入使用,梅花镇新增滨海景点,当地居民多了一处休闲之地。三沙湾公园位于梅花镇海滨路上,游人在公园内即可看到大海。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

长乐梅花镇新增6个串珠公园

2020-11-12 10:57:51 来源: 福州晚报

长乐梅花镇 新增6个串珠公园

在梅花镇三沙湾公园,游人可以看到大海。

  历时数月建设之后,长乐梅花镇三沙湾公园于日前全面建成并投入使用,梅花镇新增滨海景点,当地居民多了一处休闲之地。

  三沙湾公园位于梅花镇海滨路上,游人在公园内即可看到大海。昨日,记者在公园内看到,村民三五成群在公园散步。当地的一名居民告诉记者:“公园建成后,附近居民经常来此散步,晚上公园里的灯特别漂亮,很多人来公园跳广场舞。”

  据了解,今年以来,梅花镇充分利用闲置空地,打造6个休闲串珠公园。其中梅东停车场休闲公园、将军山古井小公园、梅西小公园、三沙湾公园已相继完工投入使用,老人会公园和桃源公园正在施工中。

  梅花镇相关负责人介绍,公园建成后深受群众的欢迎,大大提升梅花镇的人居环境。下一步,该镇将继续以乡村振兴为抓手,持续推动人居环境建设,打造美丽新梅花。(记者 徐文宇 通讯员 连玉)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126730066