新华网
宁德蕉城:春节假期接待游客15万人次-新华网
(记者 范陈春 通讯员 李娜) 近日,记者从宁德市蕉城区文体和旅游局了解到,截至2月17日,春节假日期间蕉城区共接待游客15.42万人次,实现旅游收入14803万元,重点景区接待游客12.93万人次,实现旅游收入12403万元,未发生重大旅游安全和投诉情况。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

宁德蕉城:春节假期接待游客15万人次

2021-02-22 09:17:50 来源: 福建日报

  近日,记者从宁德市蕉城区文体和旅游局了解到,截至2月17日,春节假日期间蕉城区共接待游客15.42万人次,实现旅游收入14803万元,重点景区接待游客12.93万人次,实现旅游收入12403万元,未发生重大旅游安全和投诉情况。

  今年春节,蕉城群众积极响应“就地过年”倡议,“蕉城网红街”“北岸人民广场大型麦穗灯光展”成为夜游的网红打卡点。以家庭为单位的外出踏青游仍是主体,霍童溪沿线、洋中古镇景区周边、赤溪镇等地是自驾游的首选之地。

  疫情防控措施也没落下。据了解,蕉城各大旅游景区全面落实限量、预约、错峰,推行分时段游览预约,加强人员健康监测,全面实行进景区扫“八闽健康码”核验。(记者 范陈春 通讯员 李娜)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001127123224