新华网
福建省人防综合业务培训班举办-新华网
10月27日至11月2日,2019年福建省人防综合业务培训班举办。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省人防综合业务培训班举办

2019-11-04 17:49:39 来源: 福建省人防办

培训班开班典礼现场。

  10月27日至11月2日,2019年福建省人防综合业务培训班举办。来自福建全省人防系统业务骨干85人参加了培训。

  福建省人防办党组成员、副主任张祖明在开班典礼上说,这次培训是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体举措,是提升全省人防核心能力建设的重要措施。

  本次培训邀请人防领域的专家学者进行授课,内容涉及人防工程建设与维护管理、人防指挥通信以及法制人防建设等方面,通过边讲解、边提问、边解答的开放式、互动式教学,把人防知识系统生动地讲授,取得良好的学习效果,达到学习培训目的。(林杰)

[责任编辑:江浸月 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125191442