新华网
厦门人防办:“双报到”参与疫情防控-新华网
厦门市人防办以党组织和党员“双报到”机制为载体,积极做好新冠肺炎疫情各项防控工作。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门人防办:“双报到”参与疫情防控

2020-02-29 18:14:22 来源: 福建省人防办

  新冠肺炎疫情爆发以来,厦门市人防办以党组织和党员“双报到”机制为载体,积极做好新冠肺炎疫情各项防控工作。

  厦门市人防办把防控力量向社区下沉,各党组织和全体党员积极参加社区疫情防控工作,协助社区做好体温测量、路口值守、防疫宣传、心理疏导等工作。

  机关党总支向基层党支部下发了《关于结合“双报到”参加基层疫情防控工作的通知》,除保证必要值班力量外,全体党员利用休息时间,主动到所在小区报到,积极参加所在小区的疫情防控工作。截止到2月底,厦门市人防办党组和党员落实“双报到”要求达300余人次。(夏小锋 杨建华) 

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031125644137