首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

大陆选手获两岸业余高尔夫积分赛第二站前三名

2017-04-21 16:41:09 来源: 新华网

  新华网福州4月21日电(记者 林凯)20日,由优高体育主办,太平洋联盟承办的2017锡杯海峡两岸业余高尔夫积分赛福州赛区第二站在福州战罢。

  经过三月首站的揭幕战,此次球员们更加适应比赛节奏,无人因为迟到或其他规则问题被取消资格。经过4个多小时鏖战,大陆选手周遵文以76杆的成绩夺冠,同样来自大陆的选手朱涛和傅丹林分获亚军、季军。

  此次比赛是锡杯福州赛区的第二站常规赛,五月还将迎来第三站赛事。三站比赛过后,将最终产生福州赛区的队伍参加六月的挑战赛,与职业球员或专业教练同场竞技,角逐更高的积分和排名。(完)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041120852736